798工厂附近的同传设备租赁公司

798工厂是位于北京朝阳区大山子的一个艺术园区,也称作:798艺术区。原来是北京第三无线电器材厂,由于厂区慢慢的衰落,便成为了北京周边和北京以外的艺术家们聚集的地方。著名的艺术人洪晃和李宗盛等进驻过。您要想找798艺术区附近的同传设备租赁公司就找金木江源北京同传设备租赁公司。

 

金木江源北京同传设备租赁公司是一家专门从事北京会议设备租赁北京同传设备租赁的公司,业务主要承揽会议置景设计、现场搭建及会展所需的同传设备、会议设备、音视频、投影设备器材租赁等服务项目。提供计算机技术支持、咨询、维修;配音、影像合成、图文设计制作及翻译(笔译、口译、听译)等服务。

 

金木江源北京同传设备租赁公司专业提供:现场布置、德国博世(BOSCH)数字红外同声传译系统、视频投影设备、音响扩音设备、舞台灯光设备、即时发言设备、智能抢答设备、摄影摄像设备等一切会议设备。

 

最新型的德国博世(BOSCH)数字红外同声传译系统。
中央控制器:中央控制器(CCU)是所有新一代DCN系统的中枢,是自动控制的讨论,会议系统的核心。
发射主机DCN为每个语言通道产生一个载波,通过红外辐射板对外发送红外信号。最多可支持32个通道。
红外发射板:会场信号的强弱可根据会场面积来适当增加红外辐射板,传输面积覆盖可高达200个平方。
同传译员机:带有LCD夜光屏。可适配15种语言,可搭桥接力翻译。
同传接收机:是一款可以最多接收32中语言包括原音。
豪华工作间1700*1700*1800  (**高)。

 

朝阳分部:

地址:北京朝阳区望京启阳路4号中轻大厦(100102)
电话:010-64778431     13488876200
QQ :2379006428
Email:jmjygs2011@126.com
网址:www.jmjykm.com 

更多设备:

http://www.jmjykm.com/a/zxdt/20130828211.html

http://www.jmjykm.com/a/hyxw/20130829220.html

http://www.jmjykm.com/a/jswz/20130827208.html

 

 

留下评论