北京中医药大学附近的翻译公司

北京中医药大学建于1956年,是新中国最早成立的中医院校之一,是国家教育部直属的重点大学,望京校区主要是中药学院、护理学院和国际学院为一体的培训中心。若想找北京中医药大学附近的翻译公司就找金木江源公司。

 

金木江源北京朝阳望京翻译位于望京工业园区内,提供英语、日语、法语、德语、俄语、韩语、西班牙语、葡萄牙语、波兰语、意大利语、丹麦语、蒙古语、藏语、泰语等100多种语言的翻译服务。

 

擅长笔译、口译、同声传译等,在法律翻译、汽车翻译、冶金翻译、IT翻译、科技翻译、金融翻译、机械翻译、通讯翻译、医药翻译、建筑翻译、能源翻译、化工翻译等方面有丰富的经验和专业的译员。同时,我们还提供为广大客户提供同传设备租赁和会议设备租赁的服务。

 

 

金木江源可提供的服务项目有:会议设备租赁、同传设备租赁、商务服务、配音、字幕译配、资料笔译、同声传译、会议速记、多媒体制作等。

 

金木江源公司为您提供全方位、多层次的服务领域,咨询电话:010-5477843113488876200。乘车路线:地铁13号线、1 5号线望京西站下;转公交车420路、467路、536路到望京科技园下,步行1000米即到。

 

 http://www.jmjykm.com/

http://www.jmjykm.com/a/zxdt/20130918299.html

http://www.jmjykm.com/a/zxdt/20130918297.html

留下评论