优优翻译坊-您身边值得信任的翻译专家

优优翻译,英语专业出身,通过专业八级。自毕业至今,一直在非洲从事基础建设,期间也同翻译公司保持合作,得到诸多肯定。

 

经过多年的磨练,优优翻译已经能够胜任各种资料文件的翻译,特别是土建类、合同类、能源类、进出口类、化工类、毕业论文类、机械类等等。有了这些基础,优优小翻译决定另起炉灶,给大家方便,也给自己机会。

 

于是,“优优翻译坊”在淘宝亮相了,目前,开业初期,为了给大家了解和信任优优翻译的机会,

 

在小店开业初期,无论稿件难易,均以百字6元计价。

 

相信有了第一次合作,您一定会对优优翻译“爱不释手”,因为优优绝对不会给您失望的机会。

 

按下您的鼠标点击,http://shop108904915.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.0.0.iVp4Ue&mytmenu=mdianpu&utkn=g,youmhkbrgiztqoby1393665840031&user_number_id=362911675&scm=1028.1.1.20001

您的到绝对只有满意。

留下评论