京顺路上的北京同传设备租赁公司

京顺路(北京至顺义、密云),原为去承德的必经之路。民国十二年(1923)改为公路。建后多次整修、拓宽。它与首都场辅路平行,也叫京密路。金木江源北京同传设备租赁公司和北京会议设备租赁公司就在这京顺路边上,交通方便。

 

金木江源北京同传设备租赁公司秉承诚信为本质量佳、优质服务誉天下的服务理念,拥有一批高素质的专业人才队伍,镇定、坚强、团结、乐观。专业技术人员现场维护、免费运输安装。竭诚为广大客户提供快速、专业、高质量的服务。

 

金木江源北京会议设备租赁公司可提供新品发布会、时尚发布会、客户见面会、培训会、招商会、集团年会、宴会、大型party、研讨会、酒会等会议会务的策划和设备租赁等服务。

主要提供的会务设备如下:


博世同声传译设备:
最新型的德国博世(BOSCH)数字红外同声传译系统。
中央控制器:中央控制器(CCU)是所有新一代DCN系统的中枢,是自动控制的讨论,会议系统的核心。
发射主机DCN为每个语言通道产生一个载波,通过红外辐射板对外发送红外信号。最多可支持32个通道。
红外发射板:会场信号的强弱可根据会场面积来适当增加红外辐射板,传输面积覆盖可高达200个平方。
同传译员机:带有LCD夜光屏。可适配15种语言,可搭桥接力翻译。
同传接收机:是一款可以最多接收32中语言包括原音。
豪华工作间1700*1700*1800  (**高)。

 

详情请咨询:010-6477843113488876200

 

http://www.jmjykm.com/a/jswz/20130814150.html

http://www.jmjykm.com/a/jswz/20130825199.html

http://www.jmjykm.com/a/jswz/2013080499.html

 

留下评论