北京云镶雅阁翻译有限公司和其法人田惠才

北京云镶雅阁翻译有限公司和其法人田惠才

大家好,

我们是和北京云镶雅阁和其法人田惠才合作非常不愉快的荷兰语项目参与者。
长话短说:
1,图片里是客观对话截图;
2,田惠才其人擅长撒谎;(见图)
3,田惠才其人擅长对译者进行人格性的诋毁,在和哈巴狗一样讨好客户,为了获取自己利益的情况下,对合作译者进行自不量力的诋毁;(见图)
4,田惠才其人是个文盲且无赖,经常以自己是农村人自居;(见图)
5,田惠才拖欠费用,擅长以自己的女儿家人来打感情牌;(见图)
6,田惠才声音柔弱,比女人的声音还柔弱,可以留言获得其猫叫一样的猥琐电话录音;
7,总之,大家碰到田惠才一定要小心,我们已经将其行为通报给各个部门,税务,工商,负责外派的公司也会一一跟进;
8,田惠才会传统他的律师一起坑骗与其合作的译员稿费,并且以此在网上发表过很多译者到后来都是不了了之。
9,田惠才骗人骗己,害人害己,希望所有译员看到此篇文章可以相互转发,以后碰到田惠才和云镶雅阁翻译有限公司一定要嗤之以鼻!
我们的立场就是:让这些不入流,快被社会淘汰的翻译公司曝光,谨防更多的人上当受骗!学习完一门语言的付出,想必所有的人都深有体会!

备注:
全称是:北京云镶雅阁翻译有限公司 地址:北京昌平区回龙观  电话:18701561680 QQ:1598566605

王恺
于恺
刘为民
禚宝鹏

留下评论