专业文学翻译/文书出版翻译/小说翻译/文化艺术翻译/网站翻译/网络翻译/报纸杂志等各类出版物翻译等

上海欧柏翻译有限公司是一家经工商局正式批准设立的专业翻译机构,公司致力于提供优质的翻译服务和完善的配套服务,为您带来源泉和绿荫,架起一座沟通的桥梁,使您在国际化和本地化道路上畅通无阻
公司拥有近百名来自国内外的优秀全职和兼职翻译人才以及经验丰富的审译人才。翻译和审译人员均具有5年以上专业翻译经验。公司从业人员一直深信“只有深入了解客户的业务领域,才能把握翻译的高质量”。本公司由拥有资深从业经验人员的联合管理,荟萃了各类高级工程技术类翻译人员以及商贸领域的翻译专家.本着为客户负责的态度,公司始终坚持录用具有广博知识,兼通工程技术和外语的复合型翻译人才,采用项目管理、层层审核和外籍专家把关。
我们的优势:专业性:外语专业人才(基本上拥有硕士及以上学位)领头,理工科人才技术支持。避免外语专业人才没有翻译的精确性和理工科人才没有翻译的可欣赏性的弊端。跨学科性:公司的不少翻译人才都具有双学位(包括辅修)和本科、硕士、博士阶段不同专业的特点。因此可以博采众长,不会顾此失彼。欧柏公司翻译专用章已获得公安局特批,在各国驻华使领馆、各省市外经委、公安局、出入境管理处自客户询问开始我们对客户的译件严格保密,且主动与客户、同仁、翻译师签定保密协议,采取严格的保密措施。
欧柏的翻译质量保证制度严格按照GB/T19682-2005质量标准制订,力求确保翻译成品达到我们向客户承诺的质量水平。欧柏对业务承接、合同订单、译员指派、翻译、译审、打字、校稿、排版、印刷制作、交付等各个业务环节以及人员能力、信息资料实施全面质量管理,以保证译件产品质量和满足客户需求,并寻求公司自身的持续改进和发展。
欧柏公司翻译专用章已获得公安局特批,在各国驻华使领馆、各省市外经委、公安局、出入境管理处、普遍适用。
自客户询问开始我们对客户的译件严格保密,且主动与客户、同仁、翻译师签定保密协议,采取严格的保密措施。我们恪守职业道德、保护客户利益,对客户的要求必然遵守承诺,履行诺言,目标是与客户建立良好而长久的合作伙伴关系。
选择欧柏,选择成功,选择未来!
(笔译)
翻译语种
英语、日语、韩语、德语、法语、俄语、意大利语、西班牙语、葡萄牙语、阿拉伯语、瑞典语、罗马尼亚语、波斯语、泰语、越语、蒙古语、捷克语、丹麦语、塞尔维亚语、印地语、马来语、印尼语、老挝语、缅甸语、荷兰语、乌克兰语、匈牙利语、芬兰语、土尔其语、希腊语、乌尔都语、波兰语、挪威语、爱尔兰语、阿尔及利亚语等 70 多种语言。
翻译领域及类别
一般文件类
各类商务信函、传真、个人求职简历、毕业论文、学科论文、 E-mail 、报纸杂志报道、活动报告、业务报告书、规划书、经营管理、市场调查报告、产品目录、杂志广告、促销资料、面向海外新产品的营业资料、公司简介、建议书、广告原稿、帮助文件以及其他非专业类的文稿翻译。
证书翻译加盖章
身份证、营业执照、毕业证、学位证书、出身证明、病历、成绩单、驾驶证、护照、公证书、结婚证、离婚证、成绩单、邀请函及各类出国证明;
计算机、 IT 、通信
各种计算机、各种软件、硬件、各种外部设备、帮助文件、规格书、产品说明书、安装手册、操作手册、使用说明书等;电讯、数字通讯、光纤通讯、加密系统、通讯器材、半导体、 LSI 、打印机、监视器、扫描仪、传真机、电话机、手机、数码相机等。
汽车、航空、农业、化工、机械、能源、军事、产业技术
汽车、家电产品、建设机械、农业机械、技术规范、行业标准、科学论文、产品说明书、安装手册、操作手册、使用说明书、目录、半导体、液晶、光学、自动控制、图像处理、飞机、船舶、机器人、钢铁、有色金属、等离子材料、核燃料、发电、矿山、石油加工、化学等。
法律、专利、合同
各种合同、标书文件、技术合作、公司章程、公司内部规则、租赁合同、代理店合同、雇佣合同、证明书、判决书、起诉书、不动产登记文本、抵押证明、公证证书、字据、鉴定书、国际法律文件、就业规则、专利明细文件、申请文件、审查文件、条例、判决书、管理规定、政府公文、章程、通知、行业管理规定等。
金融、贸易、证券、经济、财务会计
金融系统、经营学、经济统计、半年报、年度报告、证券分析师的企业报告、会计报告、会计规定、财务报表、决算报告书、会计手册、债权、贷款、投资基金、股东大会、财务、监查、保险、企业养老金、时事经济、财务报告、会计报表、审计报告、资产评估报告、招股说明书、上市公司公告、重大合同、改制重组协议、员工持股计划书、承销协议、战略投资者协议、投融资协议、公司年报、贸易商业信函、物流船务等。
建筑、工程
建筑工程、桥梁工程、土木工程、道路工程、铁道工程、运输工程、石油工程、机械滤芯器、机械发动机、机械挖掘机、供水供电供热、制冷工程、装饰工程、机电工程、电子工程、化工工程、通讯工程、电信工程、交通工程、水利工程、电力工程、给排水工程、自动化工程等。
医疗、药品
临床及病理的各种论文、国内外学术论文、医学原著、医学文献、医疗药品杂志关联报道、医疗器械及各种医疗机器的操作手册、药品制造学、药品分析学、生物工艺学、细胞遗传学、眼科学、毒性试验等。
文化艺术、 网站 / 网络翻译
著作剧本、影视对白、信息产业、传媒、书籍出版、应用软件、游戏软件、学习软件、网站及网页翻译,各国语种文件撰稿、文字打字、外文录入等。
其他
生物学、植物学、历史、哲学、宗教、考古、美术、天文学、乐曲等。
(口译)
• 助理口译 : 外语接待联络等;
• 商务陪同口译 : 参观、旅游随行、访问、展览、现场翻译、外派驻场、商务会谈等非会议的口译工作;
• 会谈口译 : 正式拜会、讲座、谈判、研讨会等高度专业的口译工作;
• 同声传译 : 双边谈判、国际会议等高度专业的口译;
• 庆典活动口译 : 需要高度的口译功底,加上其他领域专业知识,并具备表演性质的口译工作。
(各类音频、视频的中译外或外译中)
• 音频和视频资料的翻译制作和编辑;
• 录音、录像、影视剧译配;
• 多媒体、 VCD 、等翻译及摄影、配音、配乐、字幕制作;
• 撰稿和印前输出:各国语种文件撰稿、文字打字和印前输出。
同传设备租赁出售

联系人:吴晓
上海欧柏翻译公司Shanghai OBEY Translation Co., Ltd
Mobile: 15000399957
Tel: 021-33735451
Fax: 021-34520359
地址:上海市漕溪北路88号2103室
Add: Suite2103,charity Building,No.88,North Caoxi Rd,Shanghai 200030,PRC
QQ:674745405
MSN:obeychina@hotmail.com
Email:sh@obeychina.com
Website: www.obeychina.com

留下评论