[公告]欢迎加入口译员群,群号139703004

欢迎口译同仁加入口译员交流群,群号139703004。

群的目的是就是交流口译技巧啦,口译信息啦,口译心得啦。没事别闲聊,我在以前其他群里看到,太多的人闲话扯蛋,本群不欢迎那样的人。
口译员要么是做口译,要么是在准备口译,或者去口译的路上。有那闲时间,不如多背几个单词,多听几段VOA/BBC/NPR。

认同者,请加入。
喜欢扯淡的,先找个地方扯半年,不废话了,再加入。

2 评论 - 留下评论
  • 心中有佛 -

    非常有意思的是,有几位朋友进了群看了看,觉得群里人少,就退出了。耐不住这寂寞,还做什么口译。
    还来了一位,嫌不准闲聊,破口大骂。
    正常聊天是允许的,别墨迹,最恨墨迹的。聊聊轻松的话题也不是不可以,但不要浪费时间,不浪费自己的,也别浪费别人的。

  • 心中有佛 -

    最恨的是,群里一会儿跑出消息,一会儿跳出消息,打开一看,有哪位同仁闲得蛋疼扯的半句意义没有的话,你说这样的东西是欢迎还是禁止?一次两次没问题,次数多了,烦人。

    为什么不能在群里分享口译工作、口译学习、口译资讯等信息?为什么不能共享资料?为什么在没别的事的时候闭嘴。
    你要无聊,可以去打打球,可以陪陪儿子/女儿,可以看看家里酱油够不够了,干嘛闲扯蛋。

    昨天有个变态的山东汉子,进来嫌不让闲聊,破口大骂。说我是穷B。踢了。

    不能接受这里的规定,就别进来。不能把群当成消遣的论坛,可以骂人,可以发牢骚。要真喜欢那样的闲聊群,自己建去。

    为了建立并支持一个正规的群,不怕别人说墨迹。

  • 留下评论